このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2013年 12月 06日
今日の晩御飯は。。。鯛のソテーとスコルダリア風のマッシュドポテト鯛は、鱗付きのものを、オリーブオイルで、カリッとソテー。 鱗の部分が、軽~くサクサク。 香ばしくて、とっても美味しいです。 (蓋をすると、蒸れて鱗がサクサクにならないので...
メルボルン郊外の海辺の町で夫と二人暮し。 美味しいものと旅行が大好き。
ホットクロスバンズ オーストラリアは、ただい...
Moreton Bay Bug モ.. Moreton Bay ...
料理が美味しい伊豆高原の宿「伊豆のうみ」 9月下旬から10日間ほど...
ロンドン旅行記 旅ブログのほうに、昨年9...
クランペットを作ってみた! 皆さん、クランペット (...
ラムシャンクの赤ワイン煮 気温が低くなってくると、...
ガイドブックの最新版が発売されます このたび、2018年に出...
今年のホットクロスバンズ ただいまオーストラリアは...
大好きな町 ベンディゴ メルボルンから北へ150...
ポートダグラスのシェラトンミラージュ ポートダグラスでは、由緒...