このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2010年 07月 06日
野菜のポタージュスープが大好きです。 下に紹介するレシピは、バターや生クリームを使わずに、ジャガイモなどの野菜でとろみを出しているのでお腹にもたれません。 ジャガイモとリーク (ポロ葱) のポタージュ (写真:左) ...
メルボルン郊外の海辺の町で夫と二人暮し。 美味しいものと旅行が大好き。
ホットクロスバンズ オーストラリアは、ただい...
Moreton Bay Bug モ.. Moreton Bay ...
料理が美味しい伊豆高原の宿「伊豆のうみ」 9月下旬から10日間ほど...
ロンドン旅行記 旅ブログのほうに、昨年9...
クランペットを作ってみた! 皆さん、クランペット (...
ラムシャンクの赤ワイン煮 気温が低くなってくると、...
ガイドブックの最新版が発売されます このたび、2018年に出...
今年のホットクロスバンズ ただいまオーストラリアは...
大好きな町 ベンディゴ メルボルンから北へ150...
ポートダグラスのシェラトンミラージュ ポートダグラスでは、由緒...